Напутствие старшему сыну

Елена Нарижняк
Ты никогда ручей не обвиняй
За то , что он несет порой и глину ,
И никогда ее не оскорбляй ,
Поскольку даже глина не повинна

В том , что так  множество вещей
Ты лишь от скуки наблюдаешь ,
Ругая суть непознанных страстей ,
Тех , о которых ты  мечтаешь ...

Ты хочешь сбросить
Всю несостоятельность ,
Которую так любят твои гаммы
На некого такого неприятеля ,
Где неприятель - только  твоя мама .

     04 07 2О22