Облом

Шпаков Юрий Владимирович
 

Нежданно и негаданно ей Богу,
Приснился сон, встряхнув мою башку.
Как будто собирался я в дорогу,
А тут пришла, развеять мне тоску.

Модель плюс сайз примерно по фигуре,
Лицом красотка, по спине коса.
Нежданно и негаданно в натуре,
Смотрел её я, так во все глаза.

О чём то с нею мы потолковали,
Для куражу, я залпом двести грамм.
И мысли меня страстные терзали,
Она за мною выпила стакан.

И вот атака, всё идёт как надо,
Освободив, её целую грудь.
Меж ног своих, я ощущаю радость,
И он готов продолжить этот путь.

И вот когда достигли апогея,
И я вошёл, всю ощущая страсть.
И не от водки выпитой хмелея,
Тут и стряслась, такая вот напасть.

Раздался звонкий зуммер телефона,
Она исчезла, мать её ети.
И я ответил. Да, конечно дома,
Облом какой то, Господи прости.