Поэт - как инструмент - всегда настроен!..

Елена Киргизова
  Поэт - как   инструмент -
  Всегда  настроен!..
  Поэт - как  инструмент –
  Всегда  звучит,
  Когда  любовью
  Искренней  напОен,
  А  иногда –
  Задумчиво  молчит…
  Всё  в  нём –
  Душе  и  Господу
  Подвластно:
  Неповторимо, ново
  И  прекрасно,
  С  мгновеньем  пауз
  И  звучаньем  струн…
  Он  днём  и  ночью - 
  В  окруженье  Дум…


Поэт -
      как  инструмент -
             всегда  настроен!..


   ___________________

17 июня 2022 года, Верея
Свт. Митрофана, патриарха
 Константинопольского