Стихи...

Татьяна Дворякова
Потревожен тонким касаньем
Мимолетной, прозрачной тени,
Зачаруй моё сердце стихами,
Унеси меня в мир забвенья.

У элегий рассвета есть тайна...
С безрассудной зверинной болью
Я прощаюсь с твоими стихами,
Своё сердце оставив с тобою.