Мне, пожалуйста...

Наталия Мишель
Мне,пожалуйста,жизнь
Со вкусом счастья,
Ту, надежную жизнь
Я скажу ей:"Ну,здравствуй."
Что себе заказала,
То себе получила,
Если б можно с начала,
Я б ее изменила.
Но такое нельзя
К сожалению,знаю,
И другие друзья,
Всё не те,замечаю.
Да,о счастье молчать,
Тишину оно любит,
Никому не понять,
Когда милый разлюбит.
Когда солнце померкнет
Даже в солнечный день,
Когда милый отвергнет,
Сама станешь как тень.
Чтоб опять не случилось,
Помолчу я о счастье,
Чтобы зло не крутилось
В своей выгодной масти.
Чтоб судьба повторила
Счастье дать на заказ.
Боже,много молила,
Да получен отказ.
А мечта провалилась,
Как песок на часах,
Чтобы вновь убедилась,
Его нет на плечах.
Никогда не бывало,
Есть проклятие рода,
Голубком не летало,
Тогда жили без Бога.