Бабушкин рецепт от бородавок

Светлана Скопинс
Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Как-то бабушка в саду на лавочке
Мне поведала секрет про бородавочки,
Так и молвив, что мерзавки бородавочки
Прилипают к телу, как пиявочки!

Есть лечение от них в народе тайное,
Чрезвычайное, необычайное
И не надобно рецептов вороха,
Ведь работает оно без промаха!

В магазин иди, где фрукты, овощи,
Яблоко найди без чьей-то помощи,
Это дело вовсе немудреное,
Покупай всего одно - зеленое!

Дома яблочко разрежь на половиночки,
И стирай им бородавки, как пылиночки,
В такт шепчи движеньям слов прибавочки:
Яблочко, возьми все бородавочки!

Выйди в огород иль за околицу,
В землю закопай болезнь-неволицу,
Это действие сыграет роль удавочки,
С яблочком схоронишь бородавочки!