Клубничное настроение

Эльмира Молбаева
Очаровательное лето
Клубникой балует опять!
Так много чуднейших рецептов,
Что аппетит мой не унять!

Клубничный торт вкуснейший самый
На выходные испеку.
Он фаворит, конечно, главный,
Хоть и фигуру берегу.

А блинчики с клубничным джемом
Вкуснятина не передать!
Коктейль с клубникой - не проблема,
Готова каждый день взбивать.

И бутерброд с клубничным маслом
Прекрасный завтрак поутру.
Сезон клубники - это классно!
Позволить всё себе могу…

Клубничный курд, десерт из ягод,
Цукаты, чипсы, пастила…
Клубники заготовлю всякой,
Чтоб на столе зимой была.