Пушистая любовь

Тамара Буланова
В "клетке"  Мурочка  живёт
За "крутой"  решёткой...
Никто  в  гости  не  придёт
С хвостом, с  пышной  шёрсткой.

...Вдруг, отважился  однажды
Кот Василий...Не легко
Было высоко  подняться,
Заглянуть  в  ЕЁ  окно!?..

Мурка  очень  удивилась,
От  волненья  засветилась,
Благодарность не  сдержала -
С  радостью  Коту  послала.

Обещала: "Жди,..  весной 
Точно  встретимся  с  тобой!
Выйду  я  во  двор  гулять,
Очень  буду  тебя  ждать!"

Кот Василий - Рыжий,  милый
Знает, очень  он  красивый...
С н о в а   Мурочка  в  окне!
Будет  встреча  во  дворе!