Вот облака изрядной ватности Сонет? 1993, 2022

Влад Норманн
Вот облака изрядной ватности
плывут, гром небо оглушил,
хочу забыть все неприятности
и грусть костром вдруг затушить,   
своих стихов шероховатости
стешу напильником души,
чтоб вам сердца они наполнили,
как будто паводок весной,
и вы хоть что-то в жизни поняли...
Дождь за окном стоит стеной,   
опять сверкают в небе молнии
и гром хохочет надо мной,
но вновь мечтаю я в подвиге
и доли не ищу иной...