О любви не может быть и речи

Валентина Галютина
О любви не может быть и речи,
Это в прошлом, прошлое ушло.
Отчего так вздрагивают плечи.
От чего на сердце тяжело.

Я сама себя не понимаю.
Не бывает дыма без огня.
А душа как прежде замирает,
Когда ты не смотришь на меня.

И как будто вскользь,как между прочим.
Почему тебе смотрю я вслед...
Если нет любви, лишь многоточье.
И надежды,если больше нет;