4 июля День НЕ зависимости Штатов

Отеген Ибиш
Как есть ирония в истории,
В американской гегемонии,
Что независимые штаты,
Свои все рушат постулаты.
И Байден лживо заявляет,
Что все причины лично знает,
И почему его народ,
При нем так бедственно живет.
Что подскочили быстро цены,
И дорожает жизнь безмерно,
Во всем винит злодея <РАША>,
И глупость старческую даже.
Так независимые ШТАТЫ,
Хоть круче всех и так богаты,
Зависят в целом от России,
Хоть санкции все как прежде в силе.
 <День независимости> ШТАТОВ,
Карикатура демократов,
И надо праздник отменять,
И власть всю Путину отдать!
Июль 2022г.