Все будет

Светлана Ледяная
Мне надоело наблюдать издалека,
мне надоело быть в людской массовке,
мне скажут, мол, беда не велика,
а я.., жить не хочу, в тяжелой обстановке.

Мне надоело, на вторых ролях,
прислуживать и восхищаться Примой,
я не хочу трудягой быть в полях,
и ощущать спиною бичевания господина.

Мне безразличие опостылело вконец,
я лишь хочу тепла, любви и ласки.
я не желаю  лавровый венец,
и, как слепая продолжаю верить в сказки.

Но знаю, если в двери постучать,
не раз, не два, к порогу возвращаться,
тебе откроют, нужно только ждать,
Мечта.., она всегда должна сбываться.