Наваждение

Юлиана Савенко
Июльским зноем согревается земля,
И ароматы трав как наслаждение,
В ласкающих руках увижу я себя ..
В оправе летней - Наваждение !
"Цветоком " чьего - то вожделения .

Вкус спелых  ягод на губах ..
И кожа тростниковый сахар ,
И лунной ночи страсть в глазах ,
Прикосновения словно бархат !

О Лета тёплый поцелуй  ..
По телу разольётся негой..,
Прошу , над нами поколдуй ..,
Даруй полёты во Вселенной !