Вот бы всё переписать...

Татьяна Ивановна Ткачева
Вот бы всё переписать – терпи бумага белая!
Поменять бы ту рукУ, что всё это сделала.
За поля, да за чертУ, как незванный гость,
Вкрадчиво, да  в пустоту круто понеслось…
И по телу дрожь… слева взорвалось.
Там где боль была, что то родилось.
Не соврёшь себе… отозвалось…
Тут бы убежать, да разум сверху – «Брось!»
Поздно... Покорён... Насквозь.
Всё сошлось, срослось, по душе пришлось.
… И клялось, клялось, всё клялось…