Облако... Души Моей...

Марина Улыбайся 1
Другая женщина,
Не Я,
Тебя обнимет!
Не Я - Она, тебя Любимым назовёт!
И ночью, празднуя победу,
Тебя,к себе, в объятья призовёт!

Твоя кровать не мною будет смята!
Ты не моих волос вдыхаешь аромат,
А я в твой сон войду и безвозвратно,
Останусь облаком небес в твоих мечтах!

И так во сне, свою судьбу кляня,
Ты Любишь не её, а облако - Меня!