Мне странные примстились сны Почти сонет 1993

Влад Норманн
Мне странные примстились сны,
как в спину нож, ударом сзади,
среди полночной тишины
качался окорок луны,
как будто в продуктовом складе,
ну, кто его на крюк приладил? -
вновь были мысли так грустны,
мне странные примстились сны...
Вот ветер подошёл с ножом
и воровато оглянулся,
кусок отрезал и бегом,
я встрепенулся и проснулся,
и было всё тёмно кругом,
клён за окном под ветром гнулся...