Когда теряешь человека

Дрон Распад
Когда теряешь
Человека
И не стесняешься
Сказать

О том
Что стало
Слишком важным
Чтобы ничтожнийше
Молчать

Когда теряешь
Человека
Его
Незыблемую
Суть

Плевать
На все
Искусы
Века

Ты
Главное
Не
Позабудь

С друзьями
Быть
В беде
Весомым

Не растворяться
В пустяках

И оставаться
Вечно
Новым

Неся им
Свет
Спустя
Века...