Так много событий в последнее время...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Так много событий в последнее время,
Но это лишь только ещё одно бремя.
И слов столько разных, и суеты,
А всё больше и больше вокруг пустоты.

Жизнь стала не та, не тому нас учили,
Другая мечта, не так даже пили.
Всё перевернулось, всё не для людей.
Живём как во сне, проснуться б скорей.

Так много событий, в которых нет нас,
И дёргается от усталости глаз.