Он

Ленора Шар
Вот если б взять
Да и признать
Свои Ошибки
То Сразу на места
В "Расклад легли бы "фишки""
И все вздохнули бы    Душой
И пусть не полной грудью
Но знали точно что    Умом
Россию - Мы - Вернули!