Так хочется возврата тишины

Евгений Заикин
Так хочется возврата
Тишины…
Потерянной сегодня безвозвратно.
Живем при днях, где ложны даже сны,
И горе множится при жизни многократно!

Так хочется покоя для
Страны…
И безграничного людского в жизни счастья.
А вместе с ним той самой тишины,
Где места нет греховной смертной страсти!

Так хочется возврата
Тишины…
Чтоб красотой окрасилось пространство.
Но мы сегодня песни лишены,
При когнитивном общем диссонансе!

Так хочется возврата тишины…



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Depeche Mode - Enjoy The Silence

https://www.youtube.com/watch?v=C9WtBo9b3WI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube