Украина громко плачет

Александр Земсков
Украина громко плачет -
Получила всё же сдачу.
Крокодилий стихни плач -
Ты не жертва - ты палач!

Ты - держащая застенки,
Ты - крошащая коленки,
Ты - бомбящая Донбасс -
Кровожадна без прикрас.

Лезла ты куда не надо -
Русофобя до упада.
Цикла вновь замкнулся круг -
Старший брат пришёл - хирург.

04.07.2022.