Без стихов один, ни чей

Югива
Как Савраска без узды.
Как Саврасов без грачей.
Достоевский не убей.
А Щедрин не укради.
Как же Чехов без людей.
Бродский,как без комнаты своей.
Пушкин без очей,очей...
А Есенин без степей,
Так и я без стихов один ни чей.

20.06.22