Отара огненных

Алёку
Отара огненных овец
неслась по небу,
сон срывая.
В надежде тысячи
сердец, алкая счастья,
изнывали.
Откуль, куда прекрасных
дам гуляка ветер
страстью манит.
Кто тот несчастный,
что изгнал и
в одиночестве
страдает.

Последний луч заката
сник. Упал на
землю
купол звёздный.
След дивных дев
исчез в ночи,
воспоминаньем
сердце тОча.

19 июня 2022 г.(недавнее фото в Санкт-Петербурге)