Дочери

Елена Александровна Глушкова
Не долюбила я тебя, не доласкала,
Не те слова, какие нужно, говорила,
Прости за то, что иногда не понимала
И не вникала в те дела, что ты творила.

Мы только с возрастом становимся мудрее,
Между собой ломаем старые преграды ...
Во времена, когда была всего нужнее,
Меня с тобою не оказывалось рядом!

А ты ждала полночных тихих разговоров,
Своими тайнами мечтала поделиться,
Вести со мной хотела яростные споры
И непременно правоты своей добиться!

Вернуть потерянное время невозможно,
Но сожалеть теперь об этом смысла нету.
А без поддержки в этой жизни очень сложно,
И мы идём за мудрым маминым советом.

Сложилось так - тебе меня недоставало,
Я не туда свои растрачивала силы!
Прости за то, что я тебя не доласкала,
Прости за то, что я тебя не долюбила ...

(04.07.2022)

Картина Поля Сезанна «Мать и дочь»