Мечты не оставляю я на завтра

Валента Зырянова
Возврата нет у времени,как жаль.
В нём каждому событию свой срок,
Мечты не оставляю я назавтра,
На завтра,что возможно не придёт.

Всё реже приглашаю в дом друзей,
Всё чаще о простом вдруг забываю,
Но в дом мой не торопится покой
Любовь и вера душу окрыляют.

Мне лишнего не надо,но люблю
Встречать в тиши поющие рассветы
И пусть бездомный ветер бьёт в лицо
К природе у меня претензий нет.

Пьянит весной черёмуховый цвет
Дожди и солнце-это ли ни радость!!!
Я не  скажу,что всякий раз легко,
Но каждый новый день-моя награда!