Дожилась

Елена Александренко
Дожилась: ругаю зеркала!
И стараюсь с ними не встречаться.
Я себе уже не так мила,
Хотя, надо ль этого бояться?

Глупо ведь от времени бежать,
А оно бесследным быть не может.
Разве можно время удержать,
Если день мой безвозвратно прожит.

Если завтра вдруг погаснет взгляд,
Словно свет со дна реки глубокой.
Если я,как много лет назад,
Также беспросветно одинока.