Что я сказать не смел

Джамш Сабиров
Перед тобой, я слаб.
Ты надо мной Всесильна.
Я возвышаюсь Над,
Хоть выгляжу не стильно.

Но выше не могу
Взлететь - Взойти по трапу
Став Преданным Врагу,
В его врываясь Хату.

Что я сказать не смел,
Не зная в чём тут дело.
Всему есть свой Предел,
Испытанный по Телу.

Душа Моя жива.
И Крылья Отрастила.
В них Перьями, Слова,
Душой твоей Вкрылила.

Теперь и я Летун,
Слетевший со Ступени.
Я Птица - Говорун,
Со Слов до Разумений.