Прощай

Ирина Рудских
Нет никакого желания
Спорить, ругаться, кричать.
Я говорю «до свидания»
Или, уж лучше, «прощай».
Старый роман дочитала.
Новый роман впереди.
Я оттолкнусь от причала…
Счастье далёкое, жди!