Неясны голоса

Артём Боронин
Неясны голоса,
И может, говорящим
Речь тоже не ясна,
Но верят, суть обрящут,
Путь явственней, и вяще,
Неясны голоса.
Как возгласы детей,
Без ветоши и нови,
Без зауми идей,
О дщере и сынове,
Вы чистые во слове,
Как возгласы детей.
Неясны голоса,
Вы плотью не объятны,
Но слышится гроза:
Вы смерти плотоядной
Останьтесь непонятны,
Неясны голоса.