Она сидела у окна..

Ольга Душевная
Она сидела у окна,
Окружена тоской-печалью.
Казалось, вовсе не нужна
Ей эта жизнь.

Но только чайник
Своим приветственным свистком
Нарушил вакуум пространства,
Как пробудился спящий дом,
Зашевелились постояльцы.

Заполнив кухню вмиг собой,
Беседы в воздухе повисли.
И потихонечку ушли
Куда-то вдаль дурные мысли.
04.07.2022