Минута молчания

Серафима Бестова
Никуда не уйти от печали,
Хоть живём среди тишины,
Помянем минутой  молчания
всех не пришедших с войны...
Они как и мы жизнь имели одну ,
они как и мы хотели жить ,
но жизнь отдали  за нашу страну
нам это нельзя забыть.