Тариф на жизнь

Ренат Габдрахманов
Я знаю, что смогу сломаться,
И сердце всё тому виной...
Друзья, я продолжаю улыбаться,
Хоть достаётся это дорогой ценой.
Мне с болью не приходится делиться,
Поход всегда - мой путь домой.
Я перестал на жизнь сердиться,
Судьба - идти вперёд, но не покой!