Марк Ляхдич Часодеи

Резникова Настя 2
Я мечу всегда высоко.
Для всех же я сволочь.
И если она свет и солнце,
То я мрак и полночь.

Я ненавидел их всех.
Теперь их главарь.
Такой судьбы для меня,
Никто не желал.

Ведь это не я, я исчез.
Такую судьбу заслужил.
Зачем же лучшим я стал?
Зачем я для этого жил?

И ключник я золотой
Не по праву. Но жизнь не проста.
Идеальный для всех, я такой.
Душа же моя не чиста.

Но это не важно, ведь есть
Цель, к которой нужно стремиться.
И без друзей я смогу,
В этой жизни чего- то добиться.