Глухота в сердцах, слепота...

Елисеева Надежда
Глухота в сердцах, пустота,
В окружающем нашем мире,
В каждом третьем живет слепота
И предательство многих в вере.

Разве можно так дальше жить –
Заблуждаться и быть слепыми?
Разве Он нас не создал быть,
Доверяя Ему! Быть простыми.

Для чего же тогда Иисус
Жизнь свою отдавал за веру?
Если б Он оказался трус,
Разве б был нам примером смелым?

Не сломил Его Сатана,
Не предатели, царь иудейский,
Его вера прочна и крепка,
Не чета Ему глас фарисейский.

Вот и ты доверяй Творцу,
И не слушай тех, кто болтает,
Будто Бога нет и ему
Все грехи Высший Разум прощает.

Никогда такому не быть,
Не был Бог никогда пространством,
Тем, кто в вере готов служить,
В гости ходит Он с постоянством.
16.12.21