По подобию Он создал Сына...

Елисеева Надежда
По подобию Он создал Сына,
Чтоб лик Бога могли понять,
И представив Его, отныне,
Никогда впредь не забывать.

Первым делом Он создал Вселенную,
А затем, все планеты в ней,
На одну из них несомненную,
Жизнь пустил до красивых морей.

Поселив на земной планете,
Двух апостолов первых своих,
Бог доверил Адаму и Еве,
Быть носителями Слов своих.

Адам предан был, а вот Ева,
Сатанинским поддавшись речам,
Прародителем стала неверных,
Тех, кто падок к льстивым словам.

Заплутавши и предав мужа,
Вместе с ним своего Отца,
Навсегда расколола души
На идущих за Ним и лжеца.

Вот и ходит предатель по свету,
Позабыв о том, что Творец
Призовет однажды к ответу,
И что будешь ты делать, льстец?

Пока время есть, обрати взор
На Него всей своею душой,
Богохульный и пустословный
Прекрати нести лишний вздор.
16.21.21