Всем верующим...

Елисеева Надежда
Бог выбрал тебя, чтобы ты
Нес храбро Его Слово – Божье,
Исполнит твои все мечты,
Тебе ведь это несложно?

Чаще других открывай
Книгу его заветную,
С радостью в сердце встречай,
Любовь от Отца ответную.

Меньше, прошу, суетись,
Других больше понять старайся,
Перед иконой крестись,
Искренне в Слово влюбляйся.

И тогда Вездесущий Творец –
Он своих никогда не бросает,
Лучезарный подарит ларец,
Он мечты всех своих исполняет.

В нем не будет гор золотых,
И не будет замков до Неба,
Любовь искренних и простых
И смотрящих в сторону света.

Ждет Творец от тебя одного –
Его Слово неси отважно,
Он заплатит тебе за добро,
И поймешь ты это однажды.
16.12.21