Лишь пару слов хочу сказать...

Елисеева Надежда
Лишь пару слов хочу сказать:
Не забывай отца и мать,
Жизнь коротка и скоротечна,
Успей подумать в ней о Вечном.

И вместо слова – осуждения,
Используй ты благодарение
За то, что жизнь свою живешь,
Ведь за тебя страдал Христос.

А вместо слова – назидания,
Слова используй понимания,
Другого просто осудить,
Но постарайся всех простить.

Любовь дается нам недаром,
(Неважно, встретил ли ты пару),
Христос учил нас всех любить,
Слова Его нельзя забыть.

И, помня истину простую,
Жизнь проживи свою большую,
Доверив сердце одному,
Кто душу спас твою – Христу.

Поверь же, милый мой читатель,
Что самый главный тот приятель,
Кто жизнь готов отдать, любя,
Надеюсь, понял ты меня!
25.12.21