Небо, сверху улыбаясь...

Елисеева Надежда
Небо, сверху улыбаясь,
Шлет привет тебе большой,
И ничуть не сомневаюсь,
Наблюдает за тобой.

Доверяешь ли ты Небу,
Как Оно тебе в ответ?
Стойко тянешься ли к свету,
Помнишь ли Его завет?

Небо помнит! Небо знает!
Все секреты, не тая,
И в себя Оно влюбляет,
Беззастенчиво маня.

Где бы ни был, Небо видит,
Как сыны Его бегут!
Заплутавши. И невидим
Беспросветно долгий путь.

Небо ждет, когда сыновний
Взор направлен будет ввысь,
Шлет привет тебе любовный,
Оглянись. И улыбнись!

И услышишь смех ребячий,
Мелодичный щебет птиц,
Удивительно, но зрячий
Сердцем видит в них сестриц.

Оглянись! Не сомневайся,
Любит Небо, не тая,
Чаще взором с Ним встречайся,
Для Него мы все – семья!
29.12.21