Не надо больше о любви

Сергей Макеев 4
       Не буду больше о любви, —
       Не говорить я и не петь…
       Зельем хмельным, в моей крови,
       Она ушла, мне не поспеть…
       Впивалась горькою лебедой,
       Моя изранена душа.
       Промчалось всё, быстрой рекой,
       Ветром задуло, пламя костра.
       Страстью не бьется, больше прибой,
       И расставанье калечит…
       Вот и расстались мы с тобой,
       Но, только время, жаль не лечит.
       Ты погади моя судьба,
       Довольно бес наворожила…
       Пусть бед завянет трын-трава,
       А раны боль, скорей застынет…