Круг русской судьбы

Виталий Гончаров 5
Как будто зарево в ночи
Опять как-будто бой...
"Сдавайся" - враг в ночи кричит
Но предки ведь со мной!

Мы, стиснув зубы, рубим с плеч
Бывает, и с двух рук
И не затупится наш меч
И повернётся круг!

И повернётся круг судьбы
Судьбы России нашей
Ведь тут с тобой и я, и ты
Воюем мы, и пашем...