Каждый

Гиви Шерозия
Каждый

Гиви Шерозия

Небо надо мной, небо подо мной
Над землёю прячется.
Твердью под ногой плоский шарик мой
Вертится, вращается.
Что-то тянет вниз, что-то тянет вверх,
Что-то снова в статике.
Ищешь компромисс,
Принял иль отверг,
Выбор - проблематика.

Ломаем и строим спасая свой мир.
Здесь каждый и воин и донор и вампир.

Десять раз отвесь, взвесь и перевесь
И оставь, что нравится.
Или наобум прыгай в свою спесь,
Это тоже славится.
Мнения вокруг в разности потуг
В стороны различные.
Их забавен круг,
Не бросай их вдруг,
Сохраняя личное.

Ответим и спросим влюбляя в свой мир.
Здесь каждый и воин и доктор и факир.

Музыка, слова, аранжировка, инструменты, фонограмма – Гиви Георгиевич Шерозия ;&©2019