Как все просто

Елена Половьянова
Как все просто! Все так сложно...
По-чертовски жизнь безбожна
И причудами богата:
Черт рогат, мужья рогаты...

Несмотря на все причуды,
Продолжаю верить в чудо
И иду по жизни смело
Словно пешка в королевы.