Лёгкое дыхание

Дмитрий Подгорнов
Кому ещё об этом рассказать,
как ни тому, кто может это слышать?
И если кто-то мог меня предать,
то, несмотря на это, я смог выжить.

И я живу, и я хочу любить,
пусть не того, кто был тогда со мною,
когда решусь судьбу благословить –
она ответит радостью земною.

Вернётся радость, словно в мир заря,
над той тропой, где вновь сейчас один я,
и радостно судьбу благодаря,
причастен свету, и её вершин я.

И пусть Вам тоже дышится легко,
в благословении пусть придёт сиянье
в наш сокровенный час, где высоко,
любовь нам даст Творец, как воздаянье.

                4.07.2022