Нет тайн

Эдуард Шарипов
   Для меня, живописца, в этом мире, нет тайн. Одна линия, одно пятно цвета расскажут о целой цивилизации, о разных эпохах, народах, нациях.

   Но люди, этой планеты земля придавлены словом - говорящим знаком и войти в иное, им, бедным, очень тяжело.

   Мир слова  - мир внушения.
   Люди так зомбированы, так внушаемы, так пришпилены тяжестью вещества к земному.

   Ну, что делать, такая участь.