Верю в Россию

Галина Мерясова
                /акро/

В Россию верить есть все тысяча причин,
Е два мой крик пролился в мире этом:
Р оссия - Родина от люльки до седин,
Ю доль моя то с тучами, то светом.
В олнуюсь каждый раз, когда о ней пою:
Р одней страны на свете не имею.
О на не раз свободу и мою в бою
С ворогом защищала очень смело...
С ияют звёзды ярко над Россией.
И дух её велик, неистребим,
Ю н лик её, к тому ж, красив на диво.