борюсь со сном - в четвертый - пятый раз

Игого
борюсь со сном - в четвертый - пятый раз -
а он - собака - снова возникает -
я в полудреме чую сказочный экстаз -
но он меня всего опустошает!

Авторская фотокартина - Капелька сна