Я живу надеждой!

Вера Сок
Я живу надеждой,
У меня есть Небо,
И я верю где-то,
В глубине Небес,
В белые одежды,
В излученьи Света,
Вечности Завета,
Облекусь я весь!

И придут в движенье
Золотые струны,
Звуки арф там чудных
Встретят мой приход.
Обретя Спасенье
Вновь я стану юный,
И шагну бесшумно
В Вечный Небосвод!

Я живу надеждой,
На земле под Небом,
Бог Великолепен!
Утешаюсь в Нём!
Он мои одежды
Убеляет Светом
В мире земном этом
Для Спасенья в том!

29.06.2022.