***

Лидия Глуховцова
Плачет и стонет земля.
Сионская мразь
Рубит по сучьям рода!
Правит от лжи!
Шумит глумясь!
Но, знай же
Фашистская сволочь!
Где льется славянская кровь,
Куются мечи и единый дух!
Там, станет один за двух!
Тебе не спастись!
И пока, есть еще время,
Лучше, беги!