Мы с Вами удивительно похожи!

Свекола
мы с Вами удивительно похожи!
Вы- чист, как белый день,
и я -(быть может).
Вы- профиль гордый,
я- анфас
(стыдливо прячу).
горы фраз
из Ваших уст
сменяет эхо
моих словес,
достойных смеха...
Вы- трудитесь,
разбивши лоб,
над тем,
что в гору не идёт.
я- вдоль течения,
волной
на брег, песчаный и пустой.
Вы
полны диких впечатлений,
я
грежу Вами день за днём-
так
мимолётное виденье
чарует упоенным сном.
я счастлива,
Вы- лишь отчасти,
и эта часть
моей созвучна страсти...
Ваш поцелуй
в одно касанье
моё исполнит содроганье,
накроет сладостной волной,
журчащей оживив весной!...
(знай!
я немедля отомщу-
безумство неги отпущу!)

Вы...
любите себя,
и Вас я тоже...
мы с Вами удивительно похожи!

01/04/2015