Не нужно плакать о других

Розали Ло
Не нужно плакать о других
И долго думать о причинах
Каждому ответит стих,
Найдутся образы в картинах.

Мы верим в уникальность чувств,
И хвалим свой пример открыто,
Но оказалось лишь избитой
Сказкой "от цветов до буйств".

Любовь и страсть нас отупляют
И разрушают разум наш,
А сердцем бесы управляют,
Сладкий, пагубный мираж.

Не стоит водружать границы
Свободы, воли и желаний,
Переворачивай страницу,
Все это не предел мечтаний.